液体蚊香有哪些注意事项

2019-08-31
文章导读

夏天的时候,蚊子非常地多,白天是这样,晚上还是这样。蚊子是所有人的天敌,那么我们该如何摆脱蚊子的亲近呢?很多人都会选择传统的一些蚊香或者是电蚊香来帮助我们对抗蚊子。可是这样的蚊香会有一些不好的弊端,但是液体蚊香效果还不错,那么液体蚊香注意事项是什么呢?

液体蚊香有哪些注意事项

(1)、高效驱蚊。液体蚊香的工作原理是通过加热芯棒,使药液在毛隙作用下到达芯棒顶端并平均地挥发出来达到驱蚊作用。液体蚊香在使用过程中始终保持药效均匀挥发,克服了其它驱蚊产品下半夜药效减弱的缺点,驱蚊效果更佳。

(2)、使用方便。每瓶液体蚊香可使用240个小时,能满足一个月的消费量。每日使用时仅需开启加热器开关,避免每天更换蚊香的麻烦。

(3)、清洁卫生。液体蚊香工作时不会产生粉尘、烟雾和煤油污渍,因而不会污染居家环境。

由于液体蚊香是新型产品,人们对产品特性和使用方法不熟悉,为了更好地发挥液体蚊香的作用,联合家化提醒大家在使用时应注意以下几个方面:1、避光保存,防止产品产生浑浊,堵塞芯棒毛隙孔影响药效发挥。2、注意其使用的有效空间是30 m3,超出该有效面积会影响驱蚊效果的发挥。3、正确选择加热器。首先应选择正规厂家的产品;其次应选择与液体蚊香相匹配的标准配置加热器,最好选择目前市场上常见的匹配240小时药液的加热器,不要选择一些特殊的型号。最后应注意加热器是否超过使用期限,否则因配件老化会影响药效的发挥。4、使用时应正确安装液体蚊香,确认芯棒已插入加热孔。在每天防治蚊虫的过程中,为了您和家人的健康请选用知名企业的着名品牌。

平常我们可以在房间里放几盒打开盖子的清凉油或者是风油精之类的,也还可以摆一两盆盛开的夜来香或者是茉莉花还有米兰,薄荷,玫瑰之类的。只有这样蚊子才会因为这样的气味进行躲避。睡觉前如果能够吃一些维生素B,通过人体生理代谢排出,会产生让蚊子不敢靠近的气味。


相关阅读:
ag yhjczs.com
上一篇:小八哥
下一篇:与爱同行作文
相关内容