求快速祛痘的方法有什么

2019-08-31
文章导读

生活当中我们会看到好多的朋友脸上有痘痘的情况,不但会影响到患者的美容,而且还会对患者的生活和工作造成一定的影响,有些患者通过治疗后可以慢慢消失,也有的患者会越来越严重,特别是脸上还容易出现小坑一样的东西,脸上在长痘痘后我们需要进行祛痘的治疗,一般通过以下的方法进行祛痘效果是特别好的。

求快速祛痘的方法有什么

方法一、醋煮木瓜姜

准备陈醋100毫升,木瓜60克,生姜9克。一起放入沙锅中煎煮,等到醋煮干时,把木瓜、生姜都拿出来,放置到温热就可以食用了。每天做一次,分早晚2次吃完。连吃7天,痘痘就能明显消退。

方法二、果蔬绿豆汁

准备绿豆、小白菜、芹菜、苦瓜、柿椒、苹果。先将绿豆洗净煮30分钟,把汁滤出来。再将小白菜、芹菜、苦瓜、柿椒、苹果分别洗净切段或切块,炸成汁,放入绿豆汁,再挤几柠檬汁,一起调匀。加点蜂蜜会使口味更好些。每天喝1~2次,能清热解毒祛痘,特别是对消除刚产生的痘痘特别有效。

方法三、土豆祛痘

土豆具有解毒消炎、活血消肿的功效。土豆中含有的碱性成分,可以吸收皮肤分泌过多的油分,防止痘痘的产生,同时又有去痘印、祛斑止痒功效。将新鲜的土豆洗净,去皮,切片,越薄越好,这样它就能贴紧肌肤。洁面后,把土豆片敷在长痘痘的地方,10~15分钟后取下即可。

通过上述的介绍,我们知道了脸上长痘痘后快速祛痘的方法有什么,这样的情况在生活当中是特别常见的原因也特别多,我们在进行祛痘的时候要根据自己的情况来选择治疗的方法,另外,生活当中的调理也很重要,一定不要出现熬夜的情况。


相关阅读:
发卡平台 http://www.brfaka.cn
相关内容